Carnes de Calidad Premium hechas a la piedra
RAZA: Rubia gallega, original de Galicia, criadas en el norte de España.
CARACTERÍSTICAS: Vaca adulta de más de 6 años. Peso entre 600 kg.-1000 kg.
MADURACIÓN: 45 días en cámara dry ager.
SABOR: Muy intenso, recuerda al buey.
MATICES: Mantequilla y maíz.
TERNEZA: Media-Alta.
INFILTRACIÓN DE GRASA: Media-Alta.
Recomendaciones:
MARIDAJE: Marques de Vargas Reserva, Pago de Carraovejas, PSI,Mauro, Malleolus.
Comer en Filetes finos, Hacer vuelta y vuelta, muy generoso de sal en la piedra.
RAZA: Ayshire, original de Escocia, criadas en Finlandia.
CARACTERÍSTICAS:
Vacas de 5 años. Peso entre 450 kg.- 600 kg.
MADURACIÓN:
30 días en cámara dry ager.
SABOR:
Intenso.
MATICES:
Jugosa, recuerda a maíz.
TERNEZA:
Muy Alta.
INFILTRACIÓN DE GRASA:
Baja.
Recomendaciones:
MARIDAJE: Pago de Carraovejas, Mauro, Malleolus, Aalto, Predicador.
Comer en Filetes finos, Hacer vuelta y vuelta, muy generoso de sal en la piedra.
RAZA
: Simmental-Fleckvieh original de Alemania y Suiza, criadas en la U.E.
CARACTERÍSTICAS
: Vacas adultas de más de 6 años. Peso 750 kg.
MADURACIÓN
: 30 días en cámara dry ager.
SABOR: Intensa.
MATICES:
Jugosa. Recuerda a mantequilla.
TERNEZA:
Media-Alta.
INFILTRACIÓN DE GRASA:
Alta.
Recomendaciones:
MARIDAJE:
Muga crianza, Muga crianza, PSI, Predicador, Pago de Capellanes.
Comer en Filetes finos, Hacer vuelta y vuelta, muy generoso de sal en la piedra.
RAZA: Angus-Aberdeen, original de Escocia.
CARACTERÍSTICAS:
Vacas de 4-5 años. Peso 550 kg.
MADURACIÓN:
15 días en cámara dry ager.
SABOR:
Muy intenso.
MATICES:
Jugosidad.
TERNEZA:
Media-Alta.
INFILTRACIÓN DE GRASA:
Media.
Recomendaciones:
MARIDAJE:
Muga crianza, Aalto, Pago de Capellanes.
Comer en Filetes finos, Hacer vuelta y vuelta, muy generoso de sal en la piedra.
RAZA: Original de Japón, criadas en España.
CARACTERÍSTICAS:
Vacas 36 meses. Peso 400 kg.
MADURACIÓN:
45 días en cámara dry ager.
SABOR:
Suave y dulce.
MATICES: Jugoso, recuerda a mantequilla y maíz.
TERNEZA:
Muy Alta.
INFILTRACIÓN DE GRASA:
Muy Alta.
Recomendaciones:
MARIDAJE:
Pago de Carraovejas, Mauro, Malleolus, PSI, Aalto, Predicador.
Comer en Filetes finos, Hacer vuelta y vuelta, muy generoso de sal en la piedra.
RAZA: variedad de razas; Holstein-Frisona y Simmental. Originales de Alemania, Países Bajos y Suiza.
CARACTERÍSTICAS:
Vaca adulta de más de 6 años. Peso 580 kg. Holstein - 750 kg. Simmental.
MADURACIÓN:
21 días en cámara dry ager.
SABOR:
Suave y dulce.
MATICES:
Jugosidad, recuerda a mantequilla y maíz.
TERNEZA:
Alta.
INFILTRACIÓN DE GRASA:
Muy Alta.
Recomendaciones:
MARIDAJE: Protos cosecha, Pago de Capellanes, Predicador.
Comer en Filetes finos, Hacer vuelta y vuelta, muy generoso de sal en la piedra.
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